Начал восхождение в ресторане «Камелот» в 1998 году. Работал в ресторанах: «Мечта Молоховец», «Атлантис», Загородный клуб «forRestMix Club Sport & Relax». И с момента открытия нашего ресторана остается бессменным лидером на кухне.
Выступая на международной арене, завоевывал:
Бронзовый призёр «Балтийской кулинарной звезды», 2012 г.
Золото и Гран-при в составе сборной России, «Балтийская кулинарная звезда», 2013г.
Вершиной результата работы любого повара является отдача, выраженная одной фразой: «У вас очень вкусно»! Кажущаяся лёгкость, присущая хорошему сервису в зале, на самом деле — симбиоз тяжёлого труда и кулинарного искусства, включающего в себя фантазию, рискованность, вкус и чувство меры.
В своих блюдах Равиль старается комбинировать традиционные подходы к кулинарии и новые тенденции, например, низкотемпературное приготовление продуктов.
«Удовольствие, которое гость может получить от правильно поданного блюда, не только способно вызвать аппетит, но и приятно удивить, а значит оставить положительное воспоминание о себе. Благодаря технической оснащённости нашей кухни мы можем готовить блюда по просьбе гостей на их вкус, в том числе и блюда на открытом огне».
Шеф-повар ресторана "Декантер"
Равиль Трегулов.