hmmmcq2zibcНаверно для каждого жителя мегаполиса, в частности такого города как Петербург, в наше время не составляет труда выбрать место по душе. Но подобное изобилие заведений на любой вкус одновременно становится определённого рода трудностью для ресторанов, пытающихся создать свою тематическую особенность, «изюминку», воплощённую в неповторимом стиле, способном привлечь свойственную именно ему аудиторию.
Наверно для каждого жителя мегаполиса, в частности такого города как Петербург, в наше время не составляет труда выбрать место по душе. Но подобное изобилие заведений на любой вкус одновременно становится определённого рода трудностью для ресторанов, пытающихся создать свою тематическую особенность, «изюминку», воплощённую в неповторимом стиле, способном привлечь свойственную именно ему аудиторию. Концепт ресторана Decanter
Подобная «изюминка» нашего ресторана кроется в самом названии.
Слово «Декантер» раскрывает концепцию ресторана: позиционируя себя не только как винный ресторан, мы хотим дать возможность нашим гостям открыть для себя что-то новое в гастрономии.
Декантирование, как кульминация искусства подачи вина, призвано раскрыть всю полноту ноток его аромата, и в данном случае название ресторана основывается на том сходстве между вкусовыми ощущениями от многослойности букета и атмосферой в стенах нашего заведения: кухня, подача блюд, музыкальное сопровождение, сервис.