Шеф-повар ресторана «Декантер» — Равиль Трегулов.

Начал восхождение в ресторане «Камелот» в 1998 году.
Работал в ресторанах «Мечта Молоховец», «Атлантис», Загородный клуб forRestMix club sport&relax.

Бронзовый призёр «Балтийской кулинарной звезды» 2012 г.

«Балтийская кулинарная звезда» 2013г.: Золото и Гран-при в составе сборной России.

 

Вершиной результата работы любого повара является отдача, выраженная одной фразой: «у вас очень вкусно»! Кажущаяся лёгкость, присущая хорошему сервису в зале, на самом деле — симбиоз тяжёлого труда и кулинарного искусства, включающего в себя фантазию, рискованность, вкус и чувство меры.

В своих блюдах я стараюсь скомбинировать традиционные подходы к кулинарии и новые тенденции и технологии, такие, например, как низкотемпературное приготовление продуктов. Следует уделять внимание и презентации блюд: она должна быть эффектной, но одновременно и удобной. Горячие блюда мы подаём в больших глубоких тарелках, супы на европейский манер: гарнированная супница и бульон в чайнике, что способно превратить трапезу в стенах нашего ресторана в настоящий особо приятный ритуал. Удовольствие, которое гость может получить от правильно поданного блюда, не только способно вызвать аппетит, но и приятно удивить, а значит оставить положительное воспоминание о себе.

Благодаря технической оснащённости нашей кухни мы можем готовить блюда по просьбе гостей на их вкус, в том числе и блюда на открытом огне.

Так или иначе, главной наградой для меня всегда были и остаются не медали, которые и так есть, а искренние благодарные слова гостей!

Я с нетерпением жду Вас в нашем ресторане!

 

Шеф-повар ресторана «Декантер»
Равиль Трегулов